EN [退出]
深圳海洋主题餐厅>中国新闻

_交通银行推出“可视卡” 为银行卡安上显示屏

2017-11-18 01:32

新华网上海9月17日电(记者姚玉洁)为给客户提供更加优质高效的金融服务体验,交行持续加大产品创新力度。9月17日,交行同时推出两项业界领先的金融创新产品—太平洋可视卡和第二代手机银行,两项产品均体现了信息技术以及移动互联网在金融领域的最新运用成果。

太平洋可视卡由交行与中国银联合作推出,在标准金融IC卡上创造性地融合电子纸显示技术,卡片的电子纸屏幕可脱机实时显示电子现金账户余额,用户只需轻轻一按,即可显示当前余额。卡片同时具有安全认证(动态令牌)功能,当客户需要进行大额转账时,选择进行可视卡身份验证,卡片会生成并在电子纸屏幕上显示动态令牌交易认证数据,实现银行对持卡人的身份认证。

上述功能将安全认证工具与卡合二为一,易于携带,实现银行对客户身份的实时认证,确保大额转账安全可靠。有效解决互联网金融发展过程中,持卡人交易密码被非法摄像头、钓鱼网站等工具截获而引发客户资金损失的问题。

交通银行第二代手机银行则是在全新IT技术架构和安全认证技术基础上研发的移动金融平台,具有云服务、智能化、定制化、开放式、高安全等特点,是第一个采用“云+端”技术、第一个具有智能化功能、第一个支持目前业内最大金额任意账户安全转账、第一个实现非接式IC卡充值的手机银行。它是交行紧随移动互联网浪潮,依托强大业务后台及IT研发能力所推出的最新手机银行客户端产品。

交行相关负责人表示,一直以来,交行始终致力于将产品创新、服务创新作为提升客户体验,促进业务发展的源动力。未来交行将抱着更加开放的心态,加强与各类机构的合作创新,通过金融业务与互联网新兴业务的整合,为客户提供优质、高效、全面的金融服务体验。

当前文章:http://67126.szielang.cn/news/20171116/vavk3.html

发布时间:2017-11-18 01:32

石林  端午节祝福两字  ivvi i3-01参数  胡一菲  2017沂水设市最新进展  火烧阿房宫电视剧全集  埃塞俄比亚与中国关系  什么值得买官网  梦见杀人后被警察抓    

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _交通银行推出“可视卡” 为银行卡安上显示屏 All rights reserved-网站地图站点地图

滕州宾馆富婆